МБОУ Верхнепашинская СОШ № 2
с. Верхнепашино
  • Лоскутникова Мария Геннадьевна

    Учитель биологии, химии

    Лоскутникова Мария Геннадьевна

    Лоскутникова Мария Геннадьевна

    Учитель биологии, химии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    • Химия
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    .
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    23.08.2022г.-07.09.2022 г., ООО «Институт развития образования. Повышения квалификации и переподготовки», 72 часа, «Методика обучения дисциплине «Биология» в основной и средней школе в условиях реализации обновленных ФГОС ООО и СОО»

    1.08.2023-30.09.2023, Академия Ресурсы образования , 72 часа. «Инклюзивное образование в основной и средней школы методы и приемы работы учителя»

    19.12.2022-23.12.2022, ФГАОУ ВО «СФУ» НОЦ «Институт непрерывного образования», 36 часов. «Диагностика и профилактика деструктивного поведения, религиозного и этнического экстремизма школьников»

    04.03.2024-11.03.2024 , КИПК, 36 часов. «Подготовка экспертов предметной комиссии ОГЭ по химии для оценки практической части эксперимента»

    3.04.2024, Образовательный центр «ИТ-перемена», 72 часа, «Оказание первой помощи в образовательной организации»

    15.11.2023-15.12.2023, «Государственный университет просвещения», 36 ч., Взаимодействие с компонентами цифровой образовательной среды на платформе ФГИС «Моя школа»

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    .
    Стаж работы по специальности
    .
    Квалификация
    Первая квалификационная категория Приказ от МО КР края №  761-11-05 от 15.11.23   
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    .

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie